• 山南市政府機關黨總支開展主題黨日活動

    發布時間:2022年05月07日 15:34來源:山南報

    5月4日,山南市政府機關黨總支開展“緬懷先烈憶初心 砥礪前行向未來——追憶澤當保衛戰”主題黨日活動。

    副市長次仁以普通黨員身份參加活動。

    活動中,市政府機關黨總支全體黨員先后前往市委后山、澤當社區、結巴鄉桑嘎村朗生互助組展廳、結巴鄉多若村農業示范園區等地,鳥瞰澤當城區發展新面貌,了解群眾生產生活情況,重溫澤當保衛戰歷史,近距離感受“朗生”互助組的“窮棒子”精神,并重溫了入黨誓詞。

    市政府辦公室職工吳昌良表示,“今天的主題黨日活動,讓我感受頗深,正是有了革命前輩的辛苦付出和不怕犧牲,才有了我們現在的幸福生活,作為新一代青年,我們要向英雄學習、向前輩學習、向榜樣學習,堅定不移聽黨話、跟黨走,爭做堪當民族復興重任的時代新人?!?/p>

    “今天我們機關黨總支以五四青年節為契機,組織開展主題黨日活動,希望在重溫澤當保衛戰歷史、緬懷革命先烈的同時,賡續共產黨人的精神血脈,堅定理想信念,砥礪革命意志,以改進作風狠抓落實的實際行動,打造富有特色、走在前列的一流標桿機關黨組織?!笔姓泵貢L達瓦頓珠說。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多