• 自治區黨委召開駐藏央媒工作通氣會 莊嚴講話

    發布時間:2022年05月06日 09:38來源:西藏日報

    受自治區黨委書記王君正委托,5日,自治區黨委常務副書記、自治區政協黨組書記莊嚴主持召開自治區黨委2022年第1次駐藏央媒工作通氣會,通報2021年度駐藏央媒宣傳報道西藏工作情況,通報全區改進作風狠抓落實工作開展情況,商討央地媒體緊密合作機制,共同講好新時代西藏故事,為迎接黨的二十大勝利召開營造良好輿論氛圍。

    自治區黨委常委、宣傳部部長汪海洲,自治區黨委常委、秘書長達娃次仁出席并通報有關情況。

    會上,各駐藏央媒介紹了近期重點選題,圍繞抓好“四件大事”、推進“四個創建”,特別是全區改進作風狠抓落實工作的宣傳報道作了發言,對進一步做好西藏新聞宣傳工作提出了意見建議。

    莊嚴認真聽取發言后,首先代表自治區黨委和王君正書記,向各駐藏央媒為宣傳西藏作出的貢獻表示感謝。他說,長期以來,駐藏央媒深入貫徹習近平總書記關于新聞輿論工作的重要論述,牢牢把握正確的輿論導向,充分發揮中央媒體的優勢,推出一大批思想有高度、挖掘有深度、敘述有力度、話語有溫度的宣傳報道,為促進西藏長治久安和高質量發展提供了強大精神力量、有力輿論支撐和強勁智力支持。

    莊嚴強調,今年將召開黨的二十大,也是全面貫徹落實自治區第十次黨代會精神的開局之年。希望大家始終服務黨的西藏工作大局,深入宣傳好闡釋好習近平新時代中國特色社會主義思想,大力宣傳全區貫徹習近平總書記關于西藏工作的重要論述和新時代黨的治藏方略的生動實踐、實際成效,引導各族干部群眾忠誠擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”。始終服務地方發展,更加主動融入西藏“四件大事”,堅持團結穩定鼓勁,大力宣傳自治區黨委推進“四個創建”的重大舉措、重點工作和基層創造的好經驗好做法,展現新時代新西藏的新氣象。始終服務堅決打贏涉藏輿論斗爭,及時發聲、權威發聲,牢牢掌握話語權。始終樹牢人民立場,堅持守正創新,讓黨的聲音傳得更開、傳得更廣、傳得更深入,讓正能量更強勁、主旋律更高昂。

    莊嚴要求,要深入推進央地媒體合作交流,全力支持駐藏央媒開展工作,為廣大媒體工作者采訪報道創造良好環境、提供良好服務。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多