• 山南市委黨校(行政學院)2022年春季學期暨中青班開班

    發布時間:2022年04月13日 14:44來源:山南報

    山南市委黨校(行政學院)舉行2022年春季學期暨中青班開班式。山南市委副書記、黨校校長尼瑪旦增出席并講話,山南市委常委、組織部部長馮小義主持。

    尼瑪旦增圍繞“學習貫徹習近平總書記在中央黨校中青班開班式上的重要講話精神”主題,與學員共同學習交流。他指出,習近平總書記的重要講話精神繼承發展了我們黨關于年輕干部教育培養的方針政策,科學揭示了年輕干部成長成才的客觀規律,深刻體現了對黨執政規律的認識和把握,豐富和發展了習近平新時代中國特色社會主義思想。年輕干部要深刻認識和把握市委黨校舉辦中青年干部培訓班的重大意義,珍惜機會,認真學習提高。

    尼瑪旦增要求,全市各級黨員干部特別是年輕干部要把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為政治任務和基本功、必修課,深刻領會習近平總書記關于對黨忠誠、干凈和修身、擔當作為的教誨,踐行新時代好干部標準和民族地區干部“四個特別”要求,做到忠誠干凈擔當。

    尼瑪旦增強調,年輕干部要把握這次培訓機會,努力錘煉本領,不斷提高理論素養、筑牢信仰之基,增強政治能力、做到“兩個維護”,踐行初心使命、強化宗旨意識,發揚斗爭精神、敢于擔當作為,著力改進作風、狠抓工作落實,常懷敬畏之心、保持廉潔自律,爭當推動山南長治久安和高質量發展走在全區前列的骨干力量,以做好各項工作的優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

    馮小義要求,要提高思想認識,發揚良好學風,學出忠誠、信仰、擔當、本領和干勁。要強化學用結合,切實增強“八項本領”,提高“七種能力”,適應新形勢,研究新問題,理清新思路,破解新難題。要嚴格遵章守紀,迅速轉變角色,沉下身靜下心,在學習上有新收獲,思想上有新提高,工作上有新突破。

    縣處級、鄉鎮黨政正職領導干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神暨自治區第十次黨代會精神專題輪訓班(第一期)和第28期中青年干部培訓班共238名學員參加開班式。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多