• 賴蛟在山南市瓊結縣調研

    發布時間:2022年03月05日 09:36來源:西藏日報

    3月3日,自治區黨委常委、組織部部長賴蛟赴山南市瓊結縣督導維護穩定工作,聽取瓊結縣委維穩工作匯報,視頻調度值班帶班情況,慰問堅守一線的政法干警和駐村人員,進村入戶調研抓黨建促鄉村振興工作,代表自治區黨委和王君正書記向農牧民群眾致以藏歷新年的節日問候和美好祝福。

    賴蛟強調,當前全國兩會即將召開、冬殘奧會即將開幕、藏歷新年已經來臨、維穩攻堅戰全面打響,各級各部門和廣大黨員干部要胸懷“兩個大局”、心系“國之大者”,恪盡職守、擔當作為,以瓊結一域之穩定為山南乃至全區穩定作出應有貢獻。思想之弦要繃緊,進一步提高政治站位,堅持穩定壓倒一切,以更宏大視野、更廣闊背景、更長遠眼光、更深層次原因審視、謀劃、推進維穩工作。工作措施要落細,健全基層矛盾隱患糾紛發現機制,完善網格化服務管理模式,全面加強社會面管控,抓住寺廟管理這個“牛鼻子”,堅決維護意識形態領域安全,常態化做好疫情防控,提升維穩工作專業化精準化水平。維穩責任要壓實,明確職責任務,加強督導檢查,嚴明維穩紀律,看好自己的門、管好自己的人、辦好自己的事。

    在聯系點“全國鄉村治理示范村”強吉村調研時賴蛟指出,要改善民宿設施條件,用好抖音、快手等新媒體和自媒體宣傳推介鄉村旅游;要加強村干部國家通用語言文字教育培訓,鼓勵青壯年勞力到區外務工,幫助他們開闊視野、轉變觀念,促進民族交往交流交融;要利用強吉莊園開展好新舊西藏對比教育,引導黨員干部群眾堅定不移聽黨話、感黨恩、跟黨走。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多