• 賴蛟:緊盯關鍵環節 抓實重點任務 全力以赴確保社會大局和諧穩定

    發布時間:2022年03月10日 09:59來源:西藏日報

    3月7日至8日,自治區黨委常委、組織部部長賴蛟赴聯系的日喀則市康馬縣、扎什倫布寺督導維穩工作,調研抓黨建促鄉村振興,看望慰問基層政法干警和干部群眾,并向婦女同胞致以節日問候和美好祝福。

    賴蛟指出,西藏是維護祖國統一、反對民族分裂的重點地區,維護穩定是第一位的工作任務。要堅決貫徹落實自治區黨委維穩工作部署,堅持總體國家安全觀,以最高標準、最嚴要求、最實舉措抓好“八項重點任務”,筑牢維護社會和諧穩定的銅墻鐵壁。要扎實推進“五共五固”結對共建,整合群防群治力量,加大邊境管控力度,嚴防境外疫情輸入,堅決維護邊境安全。要做實做細網格化管理,健全基層矛盾隱患糾紛發現機制,把問題化解在基層、解決在萌芽狀態。要加強重點人員和特殊人群管理,逐一落實措施、嚴防漏管失控。要加強黨對宗教工作的領導,扎實開展“遵行四條標準、爭做先進僧尼”教育實踐活動,加強寺廟人、財、物管理,提升文物保護數字化水平,精心精細做好僧尼管理服務,推動僧眾學好國家通用語言文字,引導藏傳佛教與社會主義社會相適應。

    賴蛟強調,產業興旺是解決農村一切問題的前提。要把黨的政治優勢、組織優勢轉化為發展優勢,采取“黨建+產業”模式,大力發展特色農牧產業,壯大集體經濟規模,在促進農牧民群眾增收致富的同時,增強基層黨組織的影響力和號召力,實現鄉村組織振興與產業振興同頻共振、互促互融,以高質量黨建引領鄉村振興高質量發展。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多