• 賴蛟:學習貫徹習近平總書記重要講話精神 讓更多優秀年輕干部脫穎而出

    發布時間:2022年03月17日 10:11來源:西藏日報

    3月15日,區黨委組織部召開部務會會議,傳達學習習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,研究貫徹落實措施。區黨委常委、組織部部長賴蛟主持會議并講話。

    賴蛟指出,2019年以來,習近平總書記連續6次為中央黨校(國家行政學院)中青班親授開學第一課,飽含著對年輕干部的關心關愛、厚望支持和殷殷囑托。組織部門要深刻學習領會習近平總書記重要講話精神,切實增強做好年輕干部工作的政治責任感和歷史使命感。要把習近平總書記6次重要講話精神貫通起來一體學習、一并落實,扎實做好優秀年輕干部育選管用工作。要解放思想、甘為人梯,破除論資排輩、打破年限限制,不拘一格、大膽使用,著力建設忠誠干凈擔當、數量充足、充滿活力的高素質專業化年輕干部隊伍。要優化成長路徑,有計劃地選派優秀年輕干部到穩定發展生態強邊一線摔打磨練,到中央部委和對口援藏省市掛職任職。要加強“田間管理”,經常提醒教育、及時“修枝剪葉”,促進年輕干部嚴格自我要求、強化自我約束。要結合改進作風、狠抓落實工作,推動年輕干部錨定“四件大事”“四個確?!?,圍繞推進“四個創建”、做到“四個走在前列”,埋頭苦干、踔厲篤行,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多