• 昌都市召開干部大會 賴蛟講話

    發布時間:2022年04月22日 10:58來源:西藏日報

    4月21日,昌都市召開干部大會,宣布自治區黨委決定:龔會才同志任昌都市委委員、常委、書記。受王君正書記委托,自治區黨委常委、組織部部長賴蛟出席會議并講話。

    賴蛟指出,這次昌都市委主要領導職務調整,是自治區黨委從大局出發,根據工作需要和昌都市領導班子建設實際,通盤考慮、慎重研究決定的。全市各級黨組織和黨員干部要切實把思想和行動統一到自治區黨委決定上來,聚焦“四件大事”“四個確?!?、聚力“四個創建”“四個走在前列”,踔厲奮發、篤行不怠,在新的起點上不斷開創各項事業新局面。

    賴蛟強調,昌都市要堅決捍衛“兩個確立”,始終做到“兩個維護”,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想。要樹牢總體國家安全觀,健全維穩工作機制,鑄牢中華民族共同體意識,積極引導藏傳佛教與社會主義社會相適應,確保社會局勢持續穩定。要完整準確全面貫徹新發展理念,堅定不移推動高質量發展,不斷滿足各族群眾對美好生活的向往。要持之以恒加強黨的建設,全面落實新時代黨的建設總要求和組織路線,憑能力用干部、以實績論英雄。要自覺踐行“六個表率”,堅持嚴的主基調不動搖,扎實做好改進作風狠抓落實工作,堅持不懈把全面從嚴治黨向縱深推進,營造風清氣正的良好政治生態。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多