• 賴蛟主持召開區直單位援藏干部周轉房項目建設管理領導小組會議

    發布時間:2022年04月25日 15:18來源:西藏日報

    近日,自治區黨委常委、組織部部長賴蛟主持召開區直單位援藏干部周轉房項目建設管理領導小組會議,聽取區直有關部門和拉薩市項目建設前期工作情況匯報,安排部署下一步工作。

    賴蛟指出,建設區直單位援藏干部周轉房,是以王君正書記為班長的自治區黨委關心關愛援藏干部、激勵援藏干部安身安心安業的重要舉措。要在思想上繃得緊,牢固樹立“起跑就是沖刺”的理念,進一步改進作風、狠抓落實,著力破難點、疏堵點、解盲點,確保自治區黨委關于抓好區直單位援藏干部周轉房建設的各項要求落到實處。要在環節上抓得牢,認真執行工程建設程序,嚴把項目招投標關口,優選有資質、有信譽、有實力、有品質的企業承擔建設任務,搶抓施工黃金期,牢牢守住質量生命線和生態環保、安全生產兩條底線。要在責任上落得實,健全項目建設責任體系,完善調度、監督、問責等工作機制,切實把任務分解到天、責任落實到人,倒排工期、掛圖作戰,確保項目如期開工、早日建成并投入使用。

    賴蛟強調,區直單位援藏干部周轉房建設項目,既是一項民生工程,又是一項政治工程。區直有關部門和拉薩市要進一步提高政治站位、強化責任擔當、增強工作合力,努力把實事辦實、好事辦好,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多