• 自治區領導赴阿里地區調研 賴蛟率隊

    發布時間:2022年05月05日 09:39來源:西藏日報

    4月28日至5月3日,自治區黨委常委、組織部部長賴蛟赴阿里地區及日土縣、普蘭縣、札達縣、噶爾縣調研,深入了解基層黨組織建設、抓黨建促鄉村振興、干部駐村和干部人才援藏工作開展情況,看望慰問援藏干部人才、基層黨員干部和駐村工作隊隊員。

    賴蛟指出,黨的全部戰斗力基礎在基層,西藏工作最堅實的力量支撐在基層?;鶎狱h組織要聚焦“四件大事”“四個確?!?,聚力“四個創建”“四個走在前列”,切實提升政治功能和組織力,著力建設鑄牢中華民族共同體意識、帶領群眾致富、維護社會穩定、守衛邊疆領土、開展反分裂斗爭的堅強戰斗堡壘。要深化抓黨建促鄉村振興,大力發展高原生態農牧業和文化旅游業,在促進群眾增收致富的同時,增強基層黨組織的影響力和號召力。要做細做實網格化管理,建立基層矛盾糾紛隱患發現長效機制,提高黨建引領基層治理的精細化、精準化水平。要優化干部駐村工作,選優配強駐村力量,厘清與村(社區)“兩委”的職責,打造永遠不走的工作隊。要加強國家通用語言文字教育培訓,幫助基層黨員干部更好學習、理解、宣傳、貫徹黨的路線方針政策,幫助群眾更好地外出務工、就業生活。要扎實推進軍地基層黨組織“五共五固”結對共建,進一步創新載體、提升實效,凝聚軍地齊心強邊固防的強大合力。

    賴蛟強調,要發揮援藏干部人才在招商引資、推介文旅資源等方面的獨特優勢,大力推廣智慧醫療、智慧教育,精準實施“小組團”援藏,為建設社會主義現代化新西藏注入不竭動力。

    亚洲色爱图小说专区,少妇好紧好爽高潮在线,bgmbgmbgm老太太毛多